Office : 0358554142 | WA / Phone : 0856-483-90911 admin [at] bikindesainsitus.web.id

Ratusan free backlink cuma klik? Ya cuma tinggal klik, maka otomatis web anda mendapat satu backlink. Wuih… hebat kan. Udah nggak usah lompat kegirangan kayak anak kecil. Jadi kalo ada klik 100 kali dalam sehari maka anda dapat backlink seratus kali.

Ada yang tanya :
backlink ? Makanan apa sih mbah…??
gini lho cucuku backlink adalah link dari web lain yang mengarah ke situs kita.
Kenapa kita butuh backlink mbah..?
Cucuku, ibarat kita punya brosur yang disebar lewat internet maka semakin banyak brosur yang kita dapat dan semakin besar harapan apa yang kita jual diketahui orang dan laku.
Waduh kok bingung mbah..?
bingungo dewe… aku yo bingun kok…!!!

Caranya pun sangat mudah ada tinggal buka halaman web penyedia free backlink (daftarnya di bawah) kemudian anda copy kode yang disediakan dan paste di web anda (kalo pake wordpress taruh di widgets sidebar). Dan disini anda tidak perlu registrasi cukup copy paste.


Terus gimana cara kerjanya mbah?. Setelah code tadi kamu paste di sidebar, buka halaman webmu, terserah halaman yang mana, kemudian klik salah satu icon yang muncul di tempat anda memasang kode tadi. Maka akan mucul / membuka halaman web dari penyedia free backlink. Dan lihat…. jreeeeeeeeng… link halaman dimana anda klik icon penyedia free backlink tadi telah “tercatat” di database free backlink. ini hasilnya:

Sudah nggak usah ba bi bu. Seperti janji saya diatas, berikut web penyedia free backlink dan langsung klik salah satu icon untuk masuk kehalaman penyedia free backlink, meraka adalah : 21sme.com, moreusers.info, counters4u.com, getfreebacklinks.com, morevisits.info, getfreebl.com, bl4ckcode.com.
selamat berburu free backlink. Ohya tambahan. Yang paling saya rekom adalah bl4ckcode (update : bl4ckcode bukan layanan free backlink lagi).  Alternatif :  backlink4u  sebab berapapun banyak kita klik dia langsung mencatat di database. Dan yang agak sulit Counters 4 U (ebab berkali-kali klik kadang belum bisa tampil free backlink untuk web kita.

ini ada tambahan : dari backlink exhange

 

Komentar via Pezbux :

Pin It on Pinterest