WA / Phone : 085648390911 BBM : 7E84A0D admin [at] bikindesainsitus.web.id

Solusi Website Under Review 000webhost.com

punya akun di 000webhost.com? Pernah ngalamin tiba-tiba web tidak bisa diakses, dan redirect ke halaman yang bertuliskan “Website Under Review You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. … once we will finish manually checking all files on this account. As far we check over 100 websites, it can take about 2-4 hours to complete” bla.. bla…bla… berarti nasib kita sama. Terus apaan tu artinya? Kurang lebihnya gini : web kita lagi di review sama yang punya 000webhost.com karena di curigai ada konten berbahaya. Walah…. kesel kan, apalagi jelas-jelas kita bikin situs yang bersih. Dan ternyata lebih dari 2-4 jam web tetap tidak bisa di akses, bahkan dalam kasus saya saya ppdm.netii.net sampai tiga hari. Asemmmmm……

Akhirnya saya keluarkan jurus andalan, tanya pakde gugel. Klik, klik dan klik. Dari forum 000webhost saya nemuin solusi katanya suruh PM yang ngadmini forum. Saya PM si ngadmin, tapi asem, nggak dapat balasan juga. Surfing lagi akhirnya nemu sesuatu. Ada yang dawuh supaya kirim Tiket support aja. Sempat ragu juga, sebab ada yang kasih komentar katanya suport-nya kurang responsif. Piye iki….??

Dengan harap-harap cemas, saya login ke 000webhost untuk kirim tiket suport dalam bahasa inggris dengan pertolongan mbah google translator. Ohya, Tiket support bisa diakses dengan mengklik menu Get help (bagian atas control panel). Silakan tulis keluhan anda. Dan nggak nyangka supportnya sangat responsif, dalam waktu -+ 23 menit sudah ada jawaban dan web bisa diakses. Padahal saya pakai hosting gratisan bukan paid hosting. Berukut jawaban dari staf 000webhost :

Hello,

Administrator review of domain ppdm.netii.net is now complete. The website has been approved. Once again, we apologize for any inconvenience caused.

If you wish to have an account where administrator reviews are not performed, you are welcome to upgrade your account at http://www.000webhost.com/upgrade

Thank you for your patience and understanding.

Thank You,
Helpdesk Staff
www.000webhost.com


15 Comments

  1. Boleh minta support tiketnya dalam bhs. Inggris ga bro?Hehe saya juga kena nih, asem tenan. Thanks sebelumnya

    Reply
    • ini gan.
      I am the owner ppdm.netii.net sites, this site belongs to educational institutions (schools), and why have about three days can not be accessed. show comments “You see this page, Because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content.” ….” Can it take to complete about 2-4 hours. ” but why up to three days can still be accessed. we did not perform illegal activities.

      Thank you.

      transalte from Indonesia with google

      Reply
      • @Mochamad Cholil Hamzah, iya, saya pake trik ente gan, Manjur banget. Thanks ya untuk infonya bro hehe

        Reply
  2. namanya juga gratisan.. harus banyak sabar dan tawakal..
    kalo ada duit baru sewa yang berbayar biar lebih lancar

    Reply
    • setuju boss. tapi kalo sekedar untuk belajar sih gak papa. kalo dah niat, ya mending sewa. lagian sekarang udah bisa dibilang kagak mahal. untuk sewa hosting

      Reply
  3. Nice info gan. Sy mau cobain gan. udah 1 minggu nih web sy jd Under Riview. Thanks infonya gan.

    Reply
  4. Firt of all, I can’t speak english very well. Im sorry for that, but I will try to explain to you what is happening.

    I have a domain: fernandasantos.hostoi.com/wordpress and its about 24 h, that is “Under Review.” How can I sove it?

    tks

    Reply
    • translation from Indonesian into English using Google translate
      thank you for leaving a message. first, you must log in to 000webhost and send a support ticket to admin 000webhost – located on the Get Help menu (the top control panel)
      a second, wait for an answer from them. that from my experience only 23 minutes was taken.

      Reply
  5. Website under review di 000webhost bisa jadi kena ga cuma sekali. Ada beberapa teman yang websitenya kena “under review” 2 kali. Saya punya solusi alternatif. Coba aja pindahin hosting agan-agan semua ke Hostinger. Linknya ini : http://api.idhostinger.com/redir/72669. Gratis n kapasitasnya juga lebih besar dari 000webhost, meski ini masih saudaranya 000webhost. Malah ada nilai plus dibanding 000webhost, yaitu semua fasilitas site builder atau penginstal otomatisnya berfungsi mulai dari wordpress, joomla, phpbb dll

    Reply
  6. O iya kelupaan, website saya juga pernah kena asemnya “UNDER REVIEW” 000webhost. Jadinya saya bikin cadangan aja di Hostinger tersebut di atas. Jadi kalo offline di 000webhost masih ada cadangan di Hostinger.

    Reply
  7. ada cara lain ga?
    gw udah kirim ticket tp blm dibales
    kena website under review udah hampir sehari

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Solusi Website Under Review 000webhost.com | bikin situs web murah … | DistroBlogger | web murah | jasa pembuatan website - [...] the original post: Solusi Website Under Review 000webhost.com | bikin situs web murah … …

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest