Tulisan ini saya angkat karena sekarang sedang marak penipuan model toko online. Masih ingat penipuan modus pulsa murah dalam tulisan saya di sini ? modusnya hampir sama, menawarkan barang dengan harga miring + meyakinkan. kalau penipuan pulsa murah cara menggaet mangsa melalui sms spamming, maka untuk penipuan online store fiktif biasanya melalui media social networking [...]


ada situs baru yang perlu diwaspadai, diindikasikan penipuan :
http://www.cahayaelektro77.blogspot.com/
bisa di crosscek?
dari pendapat ane pribadi.
modus sama dengan web yang ane tulis dia atas. izin No.1571/SE/DJPT/KOMINFO/8/2010. silakan cek di gugel. dan tulisan / komentar di atas2
Kalo http://www.m2cell-resmi.blogspot.com/ ini penipuan atau benar? Saya butuh kepastiannya secepatnya ya. Alamat; Plaza Nagoya Hill Lt.2 No.257 Toko M2Cell Kota; BATAM Kepulauan Riau Indonesia. Telp.+62821-2592-5777. Kode pos 80361. Benar atau tidak itu gan? Plis butuh jawaban
ada yg tau gak, mahkota nusantara hartono
msi bingung penipu atau bkn, no. tlpnx 082349493394
saya tidak tahu. baca artikel dan komentar di atas2 untuk pertimbangan.
Pak, mohon konfirmasi dari Bapak tentang modus penipuan lagi. Saya menambahkan satu orang website lagi yang mungkin “menipu”. Saya katakan mungkin karna saya belum sampai bertransaksi dengannya, dan saya cek di daftar penipu manapun belum ada. Websitenya http://biggest-phone.blogspot.com
Hotline number : 081944603535
websitenya sama persis dengan nagoya shop yang sudah masuk daftar, tapi nomor hotline nya beda. Semua nomor resi yang tertulis sudah saya cek dan memang benar ada dan terkirim lewat JNE.
Sangat meyakinkan, hanya satu hal yang membuat saya menganggapnya menipu adalah, karena dia tidak memberi alamat yang jelas utk dihubungi, padahal jelas tertulis bisa diambil di gerai.
Semula saya bermaksud membeli HP, karna penjualnya bilang alamatnya di BSD, sy bermaksud mengambil ke gerai supaya tidak tertipu. Tapi penjual tidak memberi alamat lengkap bahkan terkesan tidak mau diusik keberadaannya. Tolong bantu mengkonfirmasi pendapat saya ya Pak…
maaf baru jawab. karena web baru maintenance.
kalau harga kelewat murah, Jangan beli
alamat nggak dikasih jelas/nggak mau di usik, Jangan beli
saya sendiri tidak tahu menipu apa bukan. tapi yang jelas format/modusya hampir sama dengan web yang melakukan penipuan.
orang itu juga jualan di toko bagus..
jual samsung galaxy beam dengan harga yang sangat sangat miring…
thx infonya gan..
Mlm, untuk data berikut apakah benar keberadaanya atau hanya untuk menipu saja? Tolong di selidiki. Terimakasih.
http://www.adira-alektronik.com
adira Elektronik – Toko Elektronik Murah
Nunukan Jl. Bhayangkara No. 67 LT. 2 Blok C 11 KM 3-4 Nunukan Kaltim
© Copyright 2012 Adira-Elektronik.COM, All Right Reserved
Saya ṁ̭̥̈̅̄ªƱ tanya lw web indogunashop.com ne nipu G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. Saya niat ṁ̭̥̈̅̄ªƱ beli hp tp saya tkut ditipu. Tlong masukannya gan. TQ
alamatnya mencurigakan. kalau dari saya jangan..