Tulisan ini saya angkat karena sekarang sedang marak penipuan model toko online. Masih ingat penipuan modus pulsa murah dalam tulisan saya di sini ? modusnya hampir sama, menawarkan barang dengan harga miring + meyakinkan. kalau penipuan pulsa murah cara menggaet mangsa melalui sms spamming, maka untuk penipuan online store fiktif biasanya melalui media social networking [...]


toko online dibatam itu penipu apa enggak mas ?? Please info nya ya
nggak smeua mbak. ada juga yang bener kok
ini mas web nya ariskashopping.com nipu enggak ?
D
dari penampilan sama persis sama web penipu lainya. dan semkain yakin ketika melihat status pengiriman. di menu Pembayaran & Pengiriman.
dari saya… jangan.. kecuali ada uang lebih dan ingin sedekah.. he…3x
sama kalo tau toko online BB baru murah kasih tau websitenya ya .. mksh
Salam kenal, sebenarnya sy kesini mau pesan website untuk sbuah pesantren, tp sy bingung gmn cara mengelola di blakang harinya, krn sy cuma penglola blog wodpress yg cuma thu sbgian kcil ttg html, gmn solusixa?
Apa pengloaan blog sma dgn website?
salam kenal balik mas, untuk pengelolaan web kalau memang pernah memakai wordpress maka akan mudah, karena kami juga bisa membuatkan web dengan core wordpress. web ini dan sedudohost.com menggunakan wordpress
saya juga udah kena tipu di dunia-global-elektronik di batam juga
gimana ya cara nge laporin nya?
bareskrim mabes polri bagian cyber
menanyakan, situs http://aurahelektronika.com bisa dipercaya apa ndak, mas ..?
thx
anda buka waktu cari testi wenya nemu web lain yaitu batam-marketronik. mau bukti???? buka http://aurahelektronika.com/index.php?route=information/information&information_id=6 sama dengan http://www.batam-marketronik.com/index.php?route=information/information&information_id=6.
yang janggal apa???? resi pengiriman. memang kenapa?? baca2 lagi arsip komentar.
mirip juga dengan situsnya ariskashopping.com
udah cek semlm di http://www.batamwatch.com/scam/online-store-fiktif/ ternyata batam-marketronik fiktif
demikian
makasih infonya.
Kalau sinar batam shoop/fb,penipu ga?
alamat lengkap fbnya mana? setikdaknya dari tlisn dan komentar web maupun via facebook sudah bisa anda buat pertimbangan
http://www.facebook.com/batamcom Ini penipu gak?mohon bantuannyaaa
batamwacth.com “90% toko online atas nama batam fiktif”.
cek di gugel bukti pengiriman 020118812121(TIKI) ROY ESTER (SURABAYA), dari situ saja sudah mencurigakan. jangan tergiur harga yang sangat miring
http://www. grosirpasarklewer . com/ itu fiktif ga mbah.. tlg banget selidiki mbah..soalnya saya mau order byk disana ( rencana mau buka toko neh) terimakasih atas bantuannya mbah..
ntr kalo dah mantap mau bikin web sama mbah boleh..
saya kurang tahu, kan di web ada alamatnya bisa ditanyakan ke saudara/teman.
tapi kalau melihat dari webnya dan hasil goggle kayaknya bersih. kalau memaag ngebet mending transaksi kecil2 dulu.
ntr kalo dapat info lg kabari lg ya mbah.. soalnya saya dah ngebet bgd mau bikin web neh.. terimakasih
saya coba telusuri belum dapet info. tapi kayaknya bersih. saya coba tanya teman daerah pekalongan yang kebetulan jualan batik juga, katanyya nggak tahu sebab beda daerah jadi nggak bisa survey. kalau mau tanya2 soal batik bisa hubungi http://facebook.com/binmuhammad
semoga sukses ….
jalan2 nemu ini http://facebook.com/pages/Toko-Online-Penipu-TokoCandraCom-Penipu/113079592147638
ketika saya kunjungi tokocandra.com alhadulillan sudah di suspend pihak hosting.