WA / Phone : 085648390911 BBM : 7E84A0D admin [at] bikindesainsitus.web.id

Digg.com error fatal exception has occurred

Nasib lagi apes, maunya daftar di digg untuk bisa mendongkrak rating web. ya bermain SEO (habis jalan-jalan di blog mas cosa). Sudah regsitrasi lengkap di digg dan dapat email konfirmasi. Yang isinya : Hi xxxxx, Thanks for registering with us at Digg. We look forward...

Ratusan Free backlink cuma klik

Ratusan free backlink cuma klik? Ya cuma tinggal klik, maka otomatis web anda mendapat satu backlink. Wuih… hebat kan. Udah nggak usah lompat kegirangan kayak anak kecil. Jadi kalo ada klik 100 kali dalam sehari maka anda dapat backlink seratus kali. Ada yang...

Phyton Raksasa Menyerang pengguna Facebook Kalimantan

ini baru heboh, ular phyton raksasa sebesar pohon kelapa dan panjang (sekitar) lebih dari 10 M. ”menyerang” netter, facebooker. Eit, bukan memangsa mereka, cuma jam’iyah fecebookiyah dan netteriyah terkena sindrom ular phyton. Yup, betul, kemarin...

Lenovo G450 laptop Murah sahabat Linux ubuntume (sabily)

Tulisan kali ini membahas linux ubuntume (sabily) di laptopku si aswad Lenovo G450. Eh mo cerita, dulu (dulu…?? yup betoel doeloe, sebab saya beli sekitar bulan Januari) sebenarnya aku mau beli motherboard yang ada intel atom N330 (dual core) karena tertarik...

Pin It on Pinterest